QUARTA VITTORIA CONSECUTIVA TERZA CATEGORIA

REAL REGGIANO

Onestamente non so più cosa dire…credetemi tutto questo è veramente inaspettato ed anche per noi incredibile. Oggi espugamo Chiozza per 4-3 ma siamo arrivati sul 4-1 con una prestazione da grande squadra. Il calo è stato mentale perchè forse neanche noi ci rendiamo conto di che squadra siamo ed in tutte le categorie se molli un attimo la paghi. Andiamo in vantaggio con una magistrale punizione di Crescenzo che spazza la ragnatela sotto l’incrocio. Raddoppio della perla nera Quansah che lanciato a rete trafigge il nostro Gianlu Battistini. Potevamo farne altri ma a fine primo tempo al primo calo di tensione prendiamo in mischia il 2-1. Nella ripresa ricominiciamo a macinare gioco ed in tre minuti ne facciamo due con zampata di Fanelli e gol di Faragò per il meritatissimo 4-1 senza se e senza ma. E li arriva il secondo calo di tensione che porta i nostri ragazzi a subire il 4-2 a metà ripresa ed il 4-3 praticamente a tempo scaduto. Abbiamo ancora due clamorose occasioni con Eric dove in una prende un sacrosanto rigore ma Parisi dopo 10 centri consecutuvi sbaglia e l’altra tira addosso a Battistini a porta spalancata. Va bene così.. e ci mancherebbe altro. Ho i brividi tutte le volte che guardo la classifica. Ma stiamo tranquilli ragazzi.!! piedi per terra e pedalare. Dobbiamo migliorare tanto nella gestione della partita e dobbiamo imparare ad essere + cinici sotto rete. Ma comunque tutto questo rimane un sogno bellissimo e per piacere svegliatemi il + tardi possibile!! DAI DAI DAI DAI DAI DAI DAI C’ANDOMMMMMMM!!!!