PRIMA SCONFITTA TERZA CATEGORIA

REAL REGGIANO

E’ arrivata la prima sconfitta per la terza. Meritata prima di tutto, complimenti all’Athetic Correggio. Oggi i nostri avversari hanno dimostrato una ottima organizzazione di gioco e soprattutto sono stati cinici e spietati nelle tre occasioni che hanno avuto, realizzando due gol e quadrati in tutti i reparti. Noi forse abbiamo pagato il peso delle 4 vittorie consecutive. A livello di gioco non siamo andati male. Il primo tempo era la classica partita da 0-0 ma alla nostra prima “cappella” loro ci hanno punito e sono andati in vantaggio. Secondo tempo subito seconda “cappella” difensiva e secondo gol subito. Niente da dire…bravi loro, meno noi. Ci siamo svegliati solo nel finale con un clamoroso palo di Urbi a 5 dalla fine con il portiere battuto ed una traversa di Eric pochi minuti dopo. Ma bisogna essere onesti, oggi il pareggio sarebbe stato un furto, bravi loro a sfruttare i nostri errori. Adesso non è che ora siamo dei cani e prima dei fenomeni..assolutamente no. Dobbiamo crescere soprattutto a livello mentale per diventare una squadra quadrata come l’Athetic Correggio. Comunque ragazzi, saremo ancora per una settimana in vetta da solI. Le sconfitte servono a crescere per migliorarsi. IMPARIAMO RAGA, IMPARIAMO!! DAI DAI DAI C’ANDOMMMMM!!!