RITORNO ALLA VITTORIA DELLA TERZA CATEGORIA

Finalmente ci mettiamo alle spalle un Ottobre nero come risultati e torniamo alla vittoria in casa contro il Collagna. 2-1 per i ragazzi di Mister Canossini che vanno sotto a metà primo tempo con la solita “cappella” difensiva ma recuperano già a fine primo tempo con un autogol in mischia e con la perla nera Quansah che decide la partita con un tiro all’angolino che non lascia scampo al portiere. Come sempre ottima prestazione dove mettiamo in campo un gran gioco con grande possesso palla.. ma appunto come sempre non riusciamo a concretizzare sotto porta..con gol mangiati allucinanti. Crescere…dobbiamo crescere ancora tanto. Il potenziale inespresso è impressionante. Abbiamo buttato via tanti punti e se questo è il prezzo che dobbiamo pagare per crescere.. va bene. Crediamoci ragazzi…crediamoci.Domenica scorsa abbiamo massacrato la Gualtierese capolista in fuga a casa loro ed ancora non mi capacito come abbiamo fatto a perdere. Ma questo è il calcio.. e noi dobbiamo crescere. Intanto abbiamo ricominiciato a fare punti… DAI DAI DAI C’ANDOMMMM!!!