TERZA CATEGORIA FIGC

Oggi in Terza abbiamo affrontato veramente una grande squadra. Onore e merito alle Terre di Canossa, primi meritatamente senza se e senza Ma. Nel primo tempo ci hanno “massacrato”..grandissimo gioco e grande fame di fare risultato..ci è andata bene finire sotto solo 2-0. Secondo tempo però rientra il campo un Real con tanta voglia di reagire e stupire. Grandissima reazione dei Canossini Boys che mettono in campo un grande cuore e che mettono in difficoltà la capolista. Troviamo il gol su un rigore dubbio..sportivamente parlando molto dubbio..realizzato dall’ormai “cecchino” Parisi e mettiamo in discussione le grandi certezze delle Terre. Abbiamo anche la palla del pareggio con Salva Faragò ma sarebbe stato troppo. Però usciamo dal campo con la consapevolezza di essere una squadra in crescita che sa reagire e mettere in difficoltà la capolista. Avanti così..la strada è quella giusta. Orgoglio Real!