TERZA CATEGORIA FIGC

Cosa dire oramai…si siamo una squadra. La terza oggi in trasferta a Roteglia ha fatto vedere cosa vuol dire essere squadra. In 10 dopo 20 minuti per un doppio giallo a Orla in 3 secondi..no.. non stoScherzando..doppio giallo in tre secondi per “proteste” che solo l’arbitro ha sentito e che anche i nostri avversari hanno trovato assurda..Ma va bene così..NOI siamo sportivi e l’arbitro fa parte del gioco. Non aggiungo altro.Andiamo sotto ad inizio ripresa e tutto sembrava volgere al peggio..ma in 10 abbiamo tirato fuori una prestazione caratterialmente MOSTRUOSA. Difesa blindata, centrocampo a tre che con il passare dei minuti è diventato una “diga” ed attacco spettacolare con la coppia Quansah-Rosati alla seconda apparizione stagionale (siamo alla 6 del girone di ritorno..così tanto per ricordarlo) capaci di mettere alle corde più volte la difesa del Roteglia. Pareggiamo con un rigore sacrosanto preso da Rosa su assist di Eric e realizzato dall’ormai indiscusso “rigorista” Parisi. Addirittura abbiamo la palla del 2-1 con Rosa allo scadere. Ecco tra noi e loro ci sono 23 punti…onestamente qualcuno li ha visti? Ma va bene così. Noi siamo ultimi e facciamo schifo. Ma sapete una cosa?? MOLLATECI VOI!! ORGOGLIO REAL!!!