CLAMOROSO DEBUTTO TERZA CATEGORIA

Clamoroso debutto per i Ragazzi della terza che espugnano Borzano contro la Borzanese, squadra retrocessa dalla seconda che tutti danno tra le favorite. 1-2 per i ragazzi di mister Canossini in una gara partita subito male con il gol della Borzanese dopo 2 minuti. Ma subito la squadra inizia a macinare gioco e diventa padrona del campo. Pareggio di Fanelli su splendido pallonetto a fine primo tempo. Nella ripresa reazione della Borzanese ma contenuta con esperienza e mestiere dai nostri ragazzi. Nel finale Bomber Urbinati salta netto il marcatore che lo atterra in area e conquista un sacrosanto rigore. Sul dischetto Ferro Ferrari realizza e tra l’incredibile e l’impossibile portiamo a casa i primi tre punti. Non abbiamo fatto nulla ragazzi..è solo la prima di campionato…ma DAI DAI DAI C’ANDOMMMMMM!!!